Блог < вернуться в блог Подписаться на блог

Краткое пособие для счастливой жизни PHP-разработчика

Добавлено: 18/10/2016
499

В каких компаниях хотят работать, где сейчас нужны PHP-разработчики и актуальные вакансии от DigitalHR.

 

 

 

 

 

Для того, чтобы наслаждаться своей работой, нужно видеть в ней смысл - это must. Интересные задачи, супер-команда, отличное вознаграждение - это фантастика! Но даже они меркнут, если человек не понимает, зачем каждый день приходит на работу. Что и говорить про “бесплатные печеньки и чай”, которые сдали место лидеров ещё три года назад...Разработчики, пресытившись однобоко-коммерческими проектами, стали интересоваться социальной ответственностью бизнеса. Специалисты стали искать проекты, с помощью который они смогут повлиять на мир.

Мы знаем, о чём говорим. В нашем портфеле есть кейсы по закрытию вакансий в известный международный проект, в компанию, которая популяризирует спорт и ЗОЖ, туристическое приложение, которое ставит своей целью сделать мир более открытым. Вакансии в эти проекты можно было закрыть только яркими профессионалами, которые знали, что идти в сотый аналог сервиса такси - дурной тон, как и работать в компании, цель которой -  создание очередной социальной сети.

Сейчас у нас есть новый проект в работе. Бомбический, без преувеличения. Это не история про далёкое будущее и такие же далёкие инновации. Этот проект про настоящее, когда онлайн-сообщество адаптирует оффлайн-город. Он включает в себя объединения сайтов, сервисов, мобильных приложений для жителей столицы и их гостей. Город - это то место, где жители могут быть не только его пользователями, но и разработчиками.

Год назад проект был перезапущен, он стал полезнее и интереснее. Но цель намного масштабнее и нам предстоит решить еще много задач. Сейчас в проекте идёт ударными темпами PHP-разработчиков уровней “senior" и "middle" для поистине взрывной работы! Нужны девелоперы, которые готовы участвовать на всех этапах разработки: от проектирования и до запуска и поддержки. Иногда компании недостает скромности, чтобы перестать себя называть самой могущественной IT-командой Москвы - но это единственный её недостаток. Поэтому мы ищем только лучших PHP, чтобы ставить планку по разработке и развитию сервисов всё выше и выше.

Описание вакансий:

Ведущий PHP-разработчик

PHP-разработчик

ПОДПИШИТЕСЬ НА БЛОГ